Impressum

Pflichtangaben gemäß §5 E-Commerce Gesetz:

alberts inline shop
Dr. Albert Mittermeir (Einzelfirma)
Leonard-Bernstein-Straße 4-6/11/1A
1220 Wien

E-Mail: albert@albertsinlineshop.at
Internet: www.albertsinlineshop.at

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Dr. Albert Mittermeir

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Bezüglich § 36 VSBG (Allgemeine Informationspflichten) und § 37 VSBG (Informationspflichten nach Entstehen der Streitigkeit) halte ich, Dr. Albert Mittermeir, ausdrücklich fest, dass ich aus Zeitgründen an keinem Schlichtungsverfahren teilnehmen werde.

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU38228501


 
   


Allgemeine Geschäftsbedingungen - alberts-inline-shop

1. Geltungsbereich

Für die Geschäftsbeziehungen zwischen >alberts-inline-shop< und dem Besteller gelten ausschließlich die nachfolgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen in ihrer zum Zeitpunkt der Bestellung gültigen Fassung.

2. Vertragsabschluss

Ihr Vertragspartner ist die Einzelfirma >alberts-inline-shop<:
Inhaber: Dr. Albert Mittermeir
Leonard-Bernstein-Strasse 4-6/11/1A
1220 Wien
Tel.: 0043/1/9630907
e-mail: info@alberts-inline-shop
bestellung@alberts-inline-shop.at
Gerichtsstandort: Wien
UID-Nr.: ATU 38228501

Ihre Bestellung stellt ein Angebot an >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir< zum Abschluss eines Kaufvertrages dar. Sie erhalten daraufhin per e-mail eine Bestellbestätigung. Der Kaufvertrag kommt erst dann zustande, wenn wir Ihnen mit einer Versandbestätigung per e-mail den Versand bestätigen und die bestellten Produkte versenden.

3. Widerrufs-/Rücktrittsrecht

Als Kunde haben Sie das Recht, sofern Sie Verbraucher im Sinne des Konsumenten-schutzgesetzes sind, von einem über den online-shop >www.alberts-inline-shop.at< abgeschlossenen Vertrag zurückzutreten. Die Rücktrittsfrist beträgt vierzehn Tage und beginnt mit dem Tag des Einlangens der Ware beim Kunden.
Als Kunde haben Sie das Recht, den mit uns abgeschlossenen Kaufvertrag innerhalb von 14 Tagen ab dem Tag, an dem Sie die Ware in Besitz genommen haben, ohne Angabe von Gründen zu widerrufen.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir, Leonard-Bernstein-Straße 4-6/11/28, 1220 Wien< über Ihren Entschluss schriftlich informieren, diesen Vertrag zu widerrufen (laut verpflichtendem EU-Recht).
Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden und Sie die Waren an >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir, Leonard-Bernstein-Straße 4-6/11/28, 1220 Wien< innerhalb der oben definierten Frist zurückgesendet haben.
Um den Kaufbetrag zurückzuerhalten müssen die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf des Kaufvertrags unterrichten haben, an >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir, Leonard-Bernstein-Straße 4-6/11/28, 1220 Wien< zurückgesendet werden.
Bei Ausübung des Rücktrittsrechts ist der Kunde verpflichtet, die vom Rücktritt betroffene Ware auf eigene Kosten an >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir< zurückzusenden. Das Rücktrittsrecht besteht nicht bei Waren, die schnell verderben können.

4. Anregungen und Reklamationen

Im Fall von Anregungen und Reklamationen wird um Kontaktaufnahme mit dem
>alberts-inline-shop-Kundenservice< unter der Telefonnummer 0043/1/9630907 von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 bis 12.00 ersucht. Ferner können Sie jederzeit unter Informationen/Kontakt mit uns in Verbindung treten.

5. Haftung

Die Gedanken, Methoden und Anregungen in den Texten in dieser Homepage stellen die Meinung bzw. Erfahrungen des Verfassers dar. Sie wurden von uns nach bestem Wissen erstellt und werden laufend mit größtmöglicher Sorgfalt nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen überprüft. Sie bieten jedoch keinesfalls Ersatz für kompetenten sportmedizinischen Rat.
Jede Kundin, jeder Kunde sollte für das eigene Tun und Lassen, für seine eigene gesunde Ernährung/Bewegung selbst verantwortlich sein. Angaben in diesem online-shop erfolgen ohne jegliche Gewährleistung oder Garantie seitens des Autors oder des Inhabers. Weder der Autor noch der Inhaber können für eventuelle Nachteile oder Schäden, die aus dem in diesem online-shop gegebenen praktischen Hinweisen resultieren, eine Haftung übernehmen.

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt:
Sollten Bestandteile der Seiten unseres online-shops »www.alberts-inline-shop.at« Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Teile unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes oder einer Behörde erforderlich ist. Die von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelösten Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.

6. Copyright

Alle Inhalte des online-shops unterliegen dem Urheberrecht der Firma >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir<. Diese Inhalte dürfen nur zu privaten Zwecken ausgedruckt, kopiert, verwertet oder verwendet werden. Eine Nutzung zu gewerblichen Zwecken ist ausdrücklich verboten.

Der Inhalt dieser Homepage/dieses Onlineshops ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt. Haftungshinweis: Eine Haftung für die Richtigkeit und Rechtmäßigkeit, der auf den Seiten von www.albertsinlineshop.at und veröffentlichten Inhalte, kann trotz sorgfältiger Prüfung durch die Betreiber, nicht übernommen werden. Es kann keinerlei Haftung für Schäden und Folgeschäden übernommen werden, für alles, was auf diesen Seiten geschrieben, gepostet und abgebildet ist. Alle Informationen, Firmenzeichen, Texte, Programme, Grafiken, Bilder und Medienobjekte unterliegen dem Urheberrecht. Alle benutzen Warenzeichen und Firmenbezeichnungen unterliegen dem Copyright der jeweiligen Firmen oder deren Inhabern.Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

7. Datenschutz

Die Kundin/der Kunde erklärt sich im Rahmen des Datenschutzgesetzes damit einverstanden, dass die bekanntgegebenen persönlichen Daten sowie die Daten seiner Bestellung für Marketing und Kundenbetreuung durch die Firma >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir< automationsunterstützt verarbeitet werden. Die Zustimmungserklärung kann von der Kundin/vom Kunden jederzeit widerrufen werden. Daten werden nicht an Dritte übermittelt, mit Ausnahme der zur Durchführung notwendigen Bekanntgabe von Name und Adresse an den jeweiligen Zustelldienst.

8. Vorauszahlung bei der ersten Bestellung

Bei der ersten Bestellung als Neukunde liefern wir erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung - geenwärtig versenden wir jedoch per Nachnahme.

9. Berechnung der Gewichtsangabe

Unsere Gewichtsangabe eines Produktes setzt sich aus Produkt-, Produktverpackungs- und einem durchschnittlichen Versandverpackungsgewicht zusammen -gegenwärtig verrechnen wir jedoch eine Pauschale von 9 Euro.

10. ALTERNATIVE STREITBEILEGUNG

Für die alternative Beilegung von Streitigkeiten aus einem entgeltlichen Vertrag über Postdienste ist die Rundfunk und Telekom Regulierung GmbH die zuständige AS-Stelle.
Weiter zur RTR
Bei Streitigkeiten über vertragliche Verpflichtungen aus Online-Kaufverträgen oder Online-Dienstleistungsverträgen können Verbraucher sich an die OS-Plattform wenden.

Über dieses Portal
Bei Problemen mit Online-Käufen können Sie versuchen, über unser Portal zu einer außergerichtlichen Einigung zu gelangen. Sie können diesen Dienst nur nutzen, wenn Sie in der EU leben und der Händler in der EU niedergelassen ist. In einigen Ländern können Sie dieses Portal auch als Händler nutzen, wenn Sie sich im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware oder Dienstleistung über einen Verbraucher beschweren möchten.

Für einige Branchen und in den folgenden Ländern gibt es derzeit keine Streitbeilegungsstellen: Kroatien, Polen, Rumänien, Spanien. Deshalb können Sie als Verbraucher dieses Portal möglicherweise nicht zur Beilegung von Streitigkeiten mit Händlern in diesen Ländern benutzen.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Bezüglich § 36 VSBG (Allgemeine Informationspflichten) und § 37 VSBG (Informationspflichten nach Entstehen der Streitigkeit) halte ich, Dr. Albert Mittermeir, ausdrücklich fest, dass ich aus Zeitgründen an keinem Schlichtungsverfahren teilnehmen werde.


 
   


Privatsphäre, Datenschutz und Cookies

Die Kundin/der Kunde erklärt sich im Rahmen des Datenschutzgesetzes damit einverstanden, dass die bekanntgegebenen persönlichen Daten sowie die Daten seiner Bestellung für Marketing und Kundenbetreuung durch die Firma >alberts inline shop / Dr. Albert Mittermeir< automationsunterstützt verarbeitet werden. Die Zustimmungserklärung kann von der Kundin/vom Kunden jederzeit widerrufen werden. Daten werden nicht an Dritte übermittelt, mit Ausnahme der zur Durchführung notwendigen Bekanntgabe von Name und Adresse an den jeweiligen Zustelldienst.

Datenschutz

Die Kundin/der Kunde erklärt sich im Rahmen des Datenschutzgesetzes damit einverstanden, dass die bekanntgegebenen persönlichen Daten sowie die Daten seiner Bestellung für Marketing und Kundenbetreuung durch die Firma >alberts-inline-shop/Dr. Albert Mittermeir< automationsunterstützt verarbeitet werden. Die Zustimmungserklärung kann von der Kundin/vom Kunden jederzeit widerrufen werden. Daten werden nicht an Dritte übermittelt, mit Ausnahme der zur Durchführung notwendigen Bekanntgabe von Name und Adresse an den jeweiligen Zustelldienst.

Privatsphäre und Datenschutz
§ 1 Allgemeines

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie neben den Verarbeitungszwecken, Empfängern, Rechtsgrundlagen, Speicherfristen auch über Ihre Rechte und den Verantwortlichen für Ihre Datenverarbeitung. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Websites. Falls Sie über Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

§ 2 Kontaktaufnahme

(1) Verarbeitungszweck
Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns per E-Mail, Kontaktformular etc. zur Verfügung stellen, verarbeiten wir zur Beantwortung und Erledigung Ihrer Anfragen. Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen. Aber ohne Mitteilung Ihrer E-Mail Adresse können wir Ihnen auch nicht per E-Mail antworten.

(2) Rechtsgrundlagen
a) Sollten Sie uns eine ausdrückliche Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten gegeben haben, ist Art. 6 Abs. 1a) DSGVO die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung.

b) Sollten wir Ihre Daten zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen verarbeiten, ist Art. 6 Abs. 1b) DSGVO die Rechtsgrundlage.

c) In allen anderen Fällen (insbesondere bei Nutzung eines Kontaktformulars) ist Art. 6 Abs. 1f) DSGVO die Rechtsgrundlage.

WIDERSPRUCHSRECHT: Sie haben das Recht, der Datenverarbeitung die auf der Grundlage des Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO erfolgt und nicht der Direktwerbung dient aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit zu widersprechen.
Im Falle der Direktwerbung können Sie der Verarbeitung hingegen ohne Angabe von Gründen jederzeit widersprechen.
(3) Berechtigtes Interesse
Unser berechtigtes Interesse an der Verarbeitung besteht darin, mit Ihnen auf schnellem Wege zu kommunizieren und Ihre Anfragen kostengünstig zu beantworten. Wenn Sie uns Ihre Anschrift mitteilen, behalten wir uns vor, diese für postalische Direktwerbung zu verwenden. Ihr Interesse am Datenschutz können Sie durch eine sparsame Datenweitergabe (z.B. Verwendung eines Pseudonyms) wahren.

(4) Empfängerkategorien
Hostinganbieter, Versanddienstleister bei Direktwerbung

(5) Speicherdauer
Ihre Daten werden gelöscht, wenn sich aus den Umständen entnehmen lässt, dass Ihre Anfrage bzw. der betroffene Sachverhalt abschließend geklärt ist.

Falls es jedoch zu einem Vertragsschluss kommt, werden die nach Handels- und Steuerrecht erforderlichen Daten von uns für die gesetzlich bestimmten Zeiträume aufbewahrt, also regelmäßig 7 Jahre.

(6) Widerrufsrecht
Sie haben im Fall der Verarbeitung aufgrund Ihrer Einwilligung das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

§ 3 Informationen über Cookies

(1) Verarbeitungszweck
Auf dieser Webseite werden technisch notwendige Cookies eingesetzt. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die im bzw. von Ihrem Internetbrowser auf Ihrem Computersystem gespeichert werden.

(2) Rechtsgrundlage
Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Art. 6 Abs.1 f) DSGVO.

(3) Berechtigtes Interesse
Unser berechtigtes Interesse ist die Funktionsfähigkeit unserer Webseite. Die durch technisch notwendige Cookies erhobenen Nutzerdaten werden nicht zur Erstellung von Nutzerprofilen verwendet. Dadurch wird Ihr Interesse am Datenschutz gewahrt.

(4) Speicherdauer
Die technisch notwendigen Cookies werden im Regelfall mit dem Schließen des Browsers gelöscht. Dauerhaft gespeicherte Cookies haben eine unterschiedlich lange Lebensdauer von einigen Minuten bis zu mehreren Jahren.

(5) WIDERSPRUCHSRECHT
Falls Sie die Speicherung dieser Cookies nicht wünschen, deaktivieren Sie bitte die Annahme dieser Cookies in Ihrem Internetbrowser. Dies kann aber eine Funktionseinschränkung unserer Webseite zur Folge haben. Dauerhaft gespeicherte Cookies können Sie ebenfalls jederzeit über Ihren Browser löschen.

§ 4 Newsletter

(1) Verarbeitungszweck
Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für Werbezwecke genutzt, d.h. im Rahmen des Newsletters informieren wir Sie insbesondere über Produkte aus unserem Sortiment. Zu statistischen Zwecken können wir auswerten, welche Links im Newsletter geklickt werden. Dabei ist für uns nicht erkennbar, welche konkrete Person geklickt hat. Die nachstehende Einwilligung haben Sie gesondert oder ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt: Newsletter abonnieren

(2) Rechtsgrundlage
Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO.

(3) Empfängerkategorien
Newsletterversandanbieter

(4) Speicherdauer
Ihre E-Mail-Adresse wird für den Newsletter-Versand nur für die Dauer der gewünschten Anmeldung gespeichert.

(5) Widerrufsrecht
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Wenn Sie den Newsletter nicht weiter beziehen wollen, dann können Sie sich folgendermaßen abmelden: Über einen Abmeldelink im Newsletter

§ 5 Rechte der betroffenen Person

Werden personenbezogene Daten von Ihnen verarbeitet, sind Sie Betroffener i.S.d. DSGVO und es stehen Ihnen folgende Rechte gegenüber dem Verantwortlichen zu:

1. Auskunftsrecht

Sie können von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, von uns verarbeitet werden.

Liegt eine solche Verarbeitung vor, können Sie von dem Verantwortlichen über folgende Informationen Auskunft verlangen:

(1) die Zwecke, zu denen die personenbezogenen Daten verarbeitet werden;

(2) die Kategorien von personenbezogenen Daten, welche verarbeitet werden;

(3) die Empfänger bzw. die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden oder noch offengelegt werden;

(4) die geplante Dauer der Speicherung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder, falls konkrete Angaben hierzu nicht möglich sind, Kriterien für die Festlegung der Speicherdauer;

(5) das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, eines Rechts auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung;

(6) das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde;

(7) alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten, wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden;

(8) das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling gemäß Art. 22 Abs. 1 und 4 DSGVO und – zumindest in diesen Fällen – aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für die betroffene Person.

Ihnen steht das Recht zu, Auskunft darüber zu verlangen, ob die Sie betreffenden personenbezogenen Daten in ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt werden. In diesem Zusammenhang können Sie verlangen, über die geeigneten Garantien gem. Art. 46 DSGVO im Zusammenhang mit der Übermittlung unterrichtet zu werden.

2. Recht auf Berichtigung

Sie haben ein Recht auf Berichtigung und/oder Vervollständigung gegenüber dem Verantwortlichen, sofern die verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder unvollständig sind. Der Verantwortliche hat die Berichtigung unverzüglich vorzunehmen.

3. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Unter den folgenden Voraussetzungen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen:

(1) wenn Sie die Richtigkeit der Sie betreffenden personenbezogenen Daten für eine Dauer bestreiten, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen;

(2) die Verarbeitung unrechtmäßig ist und Sie die Löschung der personenbezogenen Daten ablehnen und stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten verlangen;

(3) der Verantwortliche die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigt, Sie diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder

(4) wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben und noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Gründen überwiegen.

Wurde die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten eingeschränkt, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

Wurde die Einschränkung der Verarbeitung nach den oben genannten Voraussetzungen eingeschränkt, werden Sie von dem Verantwortlichen unterrichtet bevor die Einschränkung aufgehoben wird.

4. Recht auf Löschung

a) Löschungspflicht
Sie können von dem Verantwortlichen verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist verpflichtet, diese Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:

(1) Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig.

(2) Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.

(3) Sie legen gem. Art. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder Sie legen gem. Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.

(4) Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.

(5) Die Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem der Verantwortliche unterliegt.

(6) Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DSGVO erhoben.


b) Information an Dritte
Hat der Verantwortliche die Sie betreffenden personenbezogenen Daten öffentlich gemacht und ist er gem. Art. 17 Abs. 1 DSGVO zu deren Löschung verpflichtet, so trifft er unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass Sie als betroffene Person von ihnen die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt haben.


c) Ausnahmen
Das Recht auf Löschung besteht nicht, soweit die Verarbeitung erforderlich ist

(1) zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information;

(2) zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die die Verarbeitung nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten, dem der Verantwortliche unterliegt, erfordert, oder zur Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;

(3) aus Gründen des öffentlichen Interesses im Bereich der öffentlichen Gesundheit gemäß Art. 9 Abs. 2 lit. h und i sowie Art. 9 Abs. 3 DSGVO;

(4) für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke, wissenschaftliche oder historische Forschungszwecke oder für statistische Zwecke gem. Art. 89 Abs. 1 DSGVO, soweit das unter Abschnitt a) genannte Recht voraussichtlich die Verwirklichung der Ziele dieser Verarbeitung unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, oder

(5) zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

5. Recht auf Unterrichtung

Haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung gegenüber dem Verantwortlichen geltend gemacht, ist dieser verpflichtet, allen Empfängern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschränkung der Verarbeitung mitzuteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden.

Ihnen steht gegenüber dem Verantwortlichen das Recht zu, über diese Empfänger unterrichtet zu werden.


6. Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern

(1) die Verarbeitung auf einer Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO oder auf einem Vertrag gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO beruht und

(2) die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

In Ausübung dieses Rechts haben Sie ferner das Recht, zu erwirken, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist. Freiheiten und Rechte anderer Personen dürfen hierdurch nicht beeinträchtigt werden.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit gilt nicht für eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde.

7. Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.

Der Verantwortliche verarbeitet die Sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, er kann zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.

Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet.

Sie haben die Möglichkeit, im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft – ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG – Ihr Widerspruchsrecht mittels automatisierter Verfahren auszuüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet werden.

8. Recht auf Widerruf der datenschutzrechtlichen Einwilligungserklärung

Sie haben das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

9. Automatisierte Entscheidung im Einzelfall einschließlich Profiling

Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Dies gilt nicht, wenn die Entscheidung

(1) für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen Ihnen und dem Verantwortlichen erforderlich ist,

(2) aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Mitgliedstaaten, denen der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und diese Rechtsvorschriften angemessene Maßnahmen zur Wahrung Ihrer Rechte und Freiheiten sowie Ihrer berechtigten Interessen enthalten oder

(3) mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung erfolgt.

Allerdings dürfen diese Entscheidungen nicht auf besonderen Kategorien personenbezogener Daten nach Art. 9 Abs. 1 DSGVO beruhen, sofern nicht Art. 9 Abs. 2 lit. a oder g gilt und angemessene Maßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten sowie Ihrer berechtigten Interessen getroffen wurden.

Hinsichtlich der in (1) und (3) genannten Fälle trifft der Verantwortliche angemessene Maßnahmen, um die Rechte und Freiheiten sowie Ihre berechtigten Interessen zu wahren, wozu mindestens das Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person seitens des Verantwortlichen, auf Darlegung des eigenen Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört.

10. Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.

Die Aufsichtsbehörde, bei der die Beschwerde eingereicht wurde, unterrichtet den Beschwerdeführer über den Stand und die Ergebnisse der Beschwerde einschließlich der Möglichkeit eines gerichtlichen Rechtsbehelfs nach Art. 78 DSGVO.

Cookies

Wir setzen gegenwärtig keine Cookies, wir könnten in Zukunft beim Ausbau unserer Online-Shops Cookies, Pixel und andere Technologien ( übergreifende Bezeichnung: "Cookies" ) verwenden, um Ihren Browser oder Ihr Gerät besser zu erkennen, mehr über Ihre Bedürfnisse zu erfahren und Ihnen wesentliche Funktionen und Dienste zur Verfügung zu stellen sowie zu anderen Zwecken. Viele wichtige Funktionen auf einer Website sind auf Cookies angewiesen. Wir können zum Beispiel

• Sie mit unserer Informationstechnologie automatisch erkennen, wenn Sie sich bei uns anmelden, um unsere Dienste und Angebote zu nutzen. Wir können Ihnen kundenspezifische Funktionen und Servicedienste anbieten, die speziell auf Sie abgestimmt sind, Ihnen dadurch gezielte Produktempfehlungen geben.
• Ihre Vorlieben und Abneigungen erkennen.
• Ihre im Warenkorb abgelegten Artikel speichern.
• durch IT-Fachleute Recherchen und Diagnosen zur Verbesserung unserer Dienste bezüglich Inhalte, Produkte und Serviceleistungen durchführen.
• die allgemeine Einkaufssicherheit verbessern und Betrugsversuche weitgehend verhindern.
• durch Funktions-Cookies mit unseren Websites erkennen, wenn Sie unsere Websites erneut besuchen. Sie ermöglichen es uns, von Ihnen getroffene Auswahlen zu speichern (z. B. Ihren Benutzernamen, Produktbereiche, Ihre Sprache oder Ihre Region), und bieten erweiterte, persönlichere Funktionen.
• Social Media-Cookies setzen, damit Sie unsere Inhalte auf Social Media-Websites wie LinkedIn, Facebook und Twitter teilen können.
• Sitzungs-Cookies setzen, diese Cookies laufen jedoch ab, wenn Sie Ihren Browser schließen oder für einen gewissen Zeitraum nicht aktiv sind.
• Permanente Cookies setzen, diese Cookies bleiben auch dann bestehen, wenn der Browser geschlossen wird. Sie werden genutzt, um Sie wieder zuerkennen, damit Sie Passwörter und Anmeldeinformationen beim Besuch einer Website nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

»bio-natural«-Cookies erlauben es, dass Sie unseren Online-Shop hinsichtlich bereitgestellter Funktionen nutzen können. Wenn Sie das Ablegen von Cookies nicht erlauben oder Cookies auf andere Art und Weise ablehnen, ist es z. B. unter Umständen nicht möglich, Artikel in Ihren Warenkorb zu legen, bereitgestellt Zahlungsdienste zu nutzen oder andere Produkte oder spezielle Services zu nutzen, die eine Anmeldung erfordern machen.

Sie haben jedoch die Möglichkeit Browser-Cookies über Ihre Browser-Einstellungen zu verwalten. Die am häufigsten genutzten Internetbrowser ermöglichen es Ihnen, Cookies zu verwalten. Sie können entweder alle oder nur bestimmte Arten von Cookies akzeptieren oder blockieren. Die Hilfe-Funktion der meisten Webbrowser erklärt Ihnen, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu akzeptieren, wie Sie erkennen können, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, wie Sie Cookies außer Kraft setzen und wann Cookies ablaufen. Über die folgenden Links erhalten Sie Informationen dazu, wie Sie die Cookie-Einstellungen in einigen häufig genutzten Browsern ändern können: Apple Safari z.B. bei Ihrem iPhone, iPad oder iPod unter <https://support.apple.com/de-de/HT201265>, Google Chrome <https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de>, Microsoft Internet Explorer <https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies> und Mozilla Firefox <https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-informationen-websites-auf-ihrem-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies>.
Wenn Sie alle Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, können weder wir noch Dritte Cookies an Ihren Browser übertragen. Wenn Sie alle Cookies deaktivieren , müssen Sie jedoch unter Umständen bei jedem Besuch unserer Website einige Einstellungen manuell anpassen, einige Funktionen und unterstützende Dienste funktionieren möglicherweise nur eingeschränkt oder gar nicht.

Wir werden - wenn wir in Zukunft, die oben erwähnten Technologien und Funktionen nutzen wollen - Ihnen das mitteilen und unsere Cookie Richtlinie regelmäßig überprüfen und falls notwendig aktualisieren. Das Datum der letzten Aktualisierung: September 2018

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:
Dr. Albert Mittermeir
Leonhard-Bernstein-Straße 4-6/11/28
1220 Wien
Austria


 

   





 
   
Roces Logo Roces Scooter
Roces Scooter 230/180mm Citizen

Roces Scooter Citizen
230/180mm
Front Shock Absorber

Modell 2017!
Top Scooter
Alter: 6. bis 100. Lebensjahr
Rahmen: Aluminium Serie 7000 mit
Front Shock Absorber
Extras: Scooterständer

Rahmengewicht: 3,7 kg

Tragkraft: bis 80 kg
Lenker: höhenverstellbar
Konstruktion: zusammenlegbar
Bremse: Hinterradfußbremse

Rollen: Speed PU Wheels
Ø vorne 230mm /Härte 85
Ø hinten 180mm/Härte 85A
Kugellager: abec 7 Carbon


Topqualität um nur 179,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !

Leider ausverkauft !!!

Roces Logo Roces Stunt Scooter
Roces Blast Stunt Scooter Stunt Scooter Blast
Modell 2017

Top Stunt-Scooter
Alter: 8. bis 119. Lebensjahr


Rahmen: Alu

graphic on the bottom
Tragfähigkeit: max. 100 kg

Bremse: Hinterradfußbremse

Rollen: Stunt Wheels Ø 100mm
Kugellager: abec 7 chrome


Topqualität um nur 139,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !



Leider ausverkauft !!!
Roces Logo Roces Stunt Scooter
Roces Kook 1 Black Grey



Stunt Scooter Kook
Modell 2017

Top Stunt-Scooter
Alter: 8. bis 119. Lebensjahr


Rahmen: Alu

Tragfähigkeit: max. 100 kg

Bremse: Hinterradfußbremse

Rollen: Stunt Wheels Ø 100mm
Kugellager: abec 7 chrome


Topqualität um nur 129,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !



Leider ausverkauft !!!

Choke Choke Longboard
Longboard Choke The Curl

Longboard Curl

Modell Choke 2016!
Top Longboard
34 " x 8,75"
(Länge 86,36cm x Breite 22,23cm)


7 Lagen China Maple
concave
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Truckster Pro Truck 180mm

Rollen: Speed Ø 70x46mm / Härte 78A
Kugellager: WCD abec 5 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 109,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !

Leider ausverkauft !!!


Choke Choke Longboard
Longboard Trick Lollipop DropthroughLongboard Choke Trick Lollipop Dropthrough

Longboard
Trick Lollipop Dropthrough

Modell Choke 2016!
Top Longboard
37,5 " x 8,75"
(Länge 95,25cm x Breite 24,13cm)


9 Lagen China & Russian Maple
concave
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Truckster Pro Truck 180mm

Rollen: Speed Ø 70x50mm / Härte 80A
Kugellager: WCD abec 5 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 109,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !


Leider ausverkauft !!!

Choke Choke Longboard
Choke Kuba Longboard

Longboard Kuba

Modell Choke 2015!
Top Longboard
46" x 9"
(Länge 116,84cm x Breite 22,86cm)


7 Lagen Canadian Maple-Ahorn
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Truckster Pro Truck 180mm

Rollen: Speed Ø 70x46mm / Härte 78A
Kugellager: abec 7 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 119,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !


Leider ausverkauft !!!

Roces Logo Roces Longboard
Roces Longboard

Longboard M1

Modell Roces 2015!
Top Longboard
42" x 9 1/4"
(Länge 107cm x Breite 23,5cm)


7 Lagen Canadian Maple-Ahorn Wood
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Heavy duty aluminium Truck 152mm

Rollen: Speed Ø 70x45mm / Härte 78A
Kugellager: abec 5 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 129,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !


Leider ausverkauft !!!

Volten Volten Longboard
Volten Rennervate Longboard

Longboard Rennervate

Modell Volten 2015!
Top Longboard
42" x 9,85"
(Länge 107cm x Breite 25,02cm)


Canadian Maple-Ahorn Wood
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Standard truck GC II 180mm

Rollen: Speed Ø 70x50mm / Härte 78A
super
high rebound urethane
Kugellager: abec 7 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 179,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !


Leider ausverkauft !!!

Roces Logo Roces Longboard
Roces Longboard M2

Longboard M2

Modell Roces 2015!
Top Longboard
39,5 " x 10"
(Länge 100,3cm x Breite 25,4cm)


9 Lagen Canadian Maple-Ahorn Wood
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Heavy duty aluminium Truck 178mm

Rollen: Speed Ø 70x51mm / Härte 80A
Kugellager: abec 5 chrome steel

Disziplin:
Freeride, Sliding, Downhill, Cruising


Topqualität um nur 169,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !

 

Leider ausverkauft !!!

Choke Choke Longboard
Roces MZero Longboard

Longboard MZero

Modell Roces 2015!
Top Longboard
39,5 " x 9 3/4"
(Länge 100,3cm x Breite 24,8cm)


7 Lagen China Maple-Ahorn Wood
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Heavy duty aluminium Truck 165mm

Rollen: Speed Ø 70x45mm / Härte 78A
Kugellager: abec 7 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 129,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !


Leider ausverkauft !!!

Roces Logo Roces Longboard
Roces Cruiser Longboard

Longboard Cruiser

Modell Roces 2015!
Top Longboard
29 " x 8"
(Länge 73,7cm x Breite 20,3cm)


7 Lagen China Maple-Ahorn Wood
AA Quality-coldpressed
best sandblast Gripetape
Heavy duty aluminium Truck 152mm

Rollen: Speed Ø 60x44mm / Härte 78A
Kugellager: abec 5 chrome steel

Disziplin:
Cruising, Carving, Pumping


Topqualität um nur 99,- EURO

plus

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
49,- Euro
gratis dazu !



Leider ausverkauft !!!

Utuba Longboard Wheels

Utuba Fringe Longboard Wheels:
Disziplin: downhill, freeride, carving, cruising
Größe (Breite x Durchmesser): 70 x 50 cm
Härte: 78A
Rand: spitz (für einen ausgezeichneten Seiten-Grip)
Hub: offset

4 Stück Top-Qualität Wheels um nur 49,- EURO

Utaba Fringe

   

Utuba Fringe Longboard Wheels:
Disziplin: downhill, freeride, carving, cruising
Größe (Breite x Durchmesser): 70 x 50 cm
Härte: 81A
Rand: spitz (für einen ausgezeichneten Seiten-Grip)
Hub: offset

4 Stück Top-Qualität Wheels um nur 49,- EURO

 

Utaba Fringe Longboard Wheels
K2 K2 Kickboard
K2 Kickboard

K2 Kickboard Revo Kick
Modell 2013!

Alter: 6. bis 120. Lebensjahr
Rahmen: Aluminium
Deck: Longboard 509mm, Bambus/Glasfaser Konstruktion

Lenker: höhenverstellbar
Bremse: Hinterradfußbremse

Rollen: Speed Ø vorne 2x145mm/ hinten 1x120mm/ Härte 85A
Kugellager: abec 5


Topqualität um nur 199,- EURO

8 Stk. Kugellager abec 9plus statt
39,- Euro
gratis dazu !

 

Leider ausverkauft !!!
Wird gegenwärtig leider nicht produziert !!!

 


K2 Kickboard 3